Вторая Алюминиевая свадьба 57 лет
Ну, несуразица совсем,
Уместней больше был бы «синий»*,
Ведь вместе мы пятьдесят семь.
И радуется те, кто знают
От любопытства и таланта,
Число такое называют:
« Число огранки бриллианта».
Так, нашу свадьбу год от года
Жизнь не спеша гранила,
И от скандалов, и развода
Судьба нас сохранила.
Рассматривая нумеролог,
В нем числа « семь» и « пятьдесят»,
Отметит: путь совместный долог
И перспективны шестьдесят .
В семерке скрыт счастливый случай,
В ней есть стремленье к совершенству,
И нужное благополучье,
Покой, духовное блаженство.
Немного радостно и грустно,
Что вот, душа моложе тела,
Нам было сладостно и вкусно,
Жаль, что так быстро пролетело.
Но, остается еще порох,
И малость ягод в ягодицах,
И каждый час нам в жизни дорог,
Все что прошло, не повторится.
*58лет – Зеленая Свадьба
Свидетельство о публикации №120112207028