Лужа! Сочиняем стихи для детей!

Во дворе большая лужа,
Как тут всем пройти?
«Значит, луже мостик нужен» -
Решили малыши.
***
И взялись они за дело.
Доски принесли!
Так работают умело!
В деле – знатоки!
***
Только вот беда какая
С ними приключилась.
Лужа-то была большая,
Вот и намочились!


Текст: Алена Багрецова
Иллюстрация: Наталия Лаптева


Рецензии