Затишье

Безмолвное затишье,
Снега – сплошной хрусталь.
Захочешь песней вышью
Тебе я эту даль.
Захочешь помолчу я,
Ни слова не скажу
Не знаю, что ищу я,
И чем здесь дорожу?
Смущён и очарован
Слепящей белизной
И шаг, и слог не ровен,
Когда ты предо мной.
На утреннем морозе,
Горят глаза твои.
И тайна в них, и грёзы,
И жар твоей любви.


Рецензии