любопытной Варваре на базаре

Ты спрашиваешь кто она ?
Да никто
даже не конь в пальто
так стареющая тётка
живущая скучной серой обыденной жизнью

Подглядывать в замочную скважину
не интеллигентно и некрасиво
Как жаль ее в детстве родители этому
не воспитали и не научили

Глотать серый дым пачкать себя
это ее осознанный  выбор
Когда вы женщина скинешь тело -скафандр
начнётся всё самое для вас интересное

Что именно спросишь ты ?
Ведь тебя волнует тонких миров жизнь
и по ту сторону реалий знания
Театральная пауза
поверь на слово Светлой Фее
её по ту сторону не ждёт ничего примечательного

Начнутся муки адовы
от привычки вдыхать серый пепел
И тех кого прикормил этот персонаж
будут ждать её вожделенно в сторонке
на Вселенском Высшем Суде
 по её Душу Совете

Когда решение будет принято
Начнётся первого уровня очищение
Они будут кушать её смачно чавкая
и это не сравнить ни с чем
на планете Гея
перенесёнными болями и страданиями

Привычки гнилушки
гирями тянут вас к нижним мирам жителям
Ну что же им тоже нужен корм и продление
за счёт таких персонажей своих жизней

Надеюсь ответила на твой вопрос ?
Смех освежает и бодрит особенно в тему
и в нужное время
Сегодня ты весел и бодр жаришь на гриле рыбу
А что ж тебе во вчера
нужна была для бэдэ пачка салфеток ?

И это так даже не бой не сражение
 легкая была проверка на вшивость
     разминка
Носи всегда при себе
пачку влажных с аш два о бамперс салфеток
Трусам они всегда нужны
Тебе особенно пригодится

Двери Волшебного Замка закрыты
Нет смысла ломиться в закрытые двери
Отженись от меня и идите в баню
Фу фу фу
Любопытная тетка серого цвета ...

22.11.2020.


Рецензии