Давайте будем...

Давайте будем счастливыми,
Не глядя на злобу и зависть!..
Давайте будем красивыми,
Пусть будет нам, что оставить!
Давайте творить добро!
Пусть завтра о нем забудут...
Давайте творить всё равно,
И люди добрее будут!
Давайте делиться лучшим,
Пусть этого и немного...
Примером других научим,
Ровнее станет дорога!
Давайте мы строить будем!
Пусть даже разрушат это...
Но мы никого не осудим,
Построим, добавив света!
Чесны, откровенны давайте
Мы будем, не нужен обман!
И искренность наша, знайте,
Развеет любой туман!
Давайте добьемся успеха,
Не глядя на мнимых друзей,
Врагов настоящих, их злобное эхо...
И близких найдем людей!
Давайте прощать другим,
Пусть даже нас не прощают...
А мы всё равно простим,
Прощения жизнь облегчают!
Давайте будем молиться,
Пусть даже не каждый верит.
Молитва с небес будет литься,
И в ХРАМ  отворятся двери !!!
                21.11.2020г.


Рецензии