Шумилова-Фрумович - Романсовые грезы...
Спасибо, Друг мой... Ваша честь... Король Романсов...
Душ Спасенье... Моё примите удивленье...
Ведь я Поэтов лишь певец...
Экспромт и композиция Самуила Фрумовича...:
http://www.youtube.com/watch?v=REQfbp4iC_o Верона Шумилова,
- Романсовые грёзы..., муз. и исп. #СамуилФрумович
(Посвящаю Самуилу Фрумовичу - композитору, поэту)
Пленили вновь мелодии романсов,
Гитарный голос трепетно звучал,
И мир хмелел в красивом реверансе:
Он слушал музыку, он ликовал.
А музыка в ответ - часы услады,-
И слушала уставшая земля...
Романсы пелись - никли серенады:
Романсы - чары и любовь моя.
А с ней цвели романсовые грёзы:
В них нет вражды, в романсах нет войны,
Восторги только, радостные слёзы
В созвездии роскошной тишины.
В романсах - грусть разлук, Любовь святая,
В романсах - все желания мои...
Звени, струна гитарная, родная,
Над мирною Планетою звени!
Пленили вновь мелодии романсов,
Гитарный голос трепетно звучал,
И мир хмелел в красивом реверансе:
Он слушал музыку, он ликовал...
Видео С.Фрумовича из картинок инета... 22-11-20
Свидетельство о публикации №120112206875
С искренним уважением и теплом,
Верона Шумилова 22.11.2020 18:39 Заявить о нарушении
Душ Спасенье... Моё примите удивленье...
Ведь я Поэтов лишь певец...
Экспромт дорогому ТВОРЦУ прекрасных РОМАНСОВ...
Самуил Фрумович 22.11.2020 19:43 Заявить о нарушении