Россия, воскресни!

Россия,Родина, страдалица моя!
Опять иконостас загажен крысами...
Собравшись вместе полчище ворья
Святейшим вознесло нам чёрта лысого
Икону новую зализывают в блеск
Явление привычно и обыденно

Рукою по привычке:"вот те крест!",-
Они выводят,надо же:-"изыйди вон!"
Да,золотого вознесли тельца
И ждут,когда порвёт короновирусом
Надежду-деток,с ними мать,отца
Ах,сколько нечисти бурьяном выросло...

Вставай с колен,уже давно пора!
Отринь наносное,гнилое и постылое.
Сияют их иконы-рушится наш храм
Как победить такое :топором, да вилами?
Раскрой свой дом,очисть иконостас!
Ещё проветри комнаты от нечисти!
Сумей,отцы умели это и не раз-
Надеждою взывает человечество!
И ты спасёшь его,бог даст!
         22.11 ,год 2***


Рецензии