События приходят как живые люди

   .   .   .
События приходят
как живые люди
стучатся в твою дверь
туманным утром
влетят порой
в открытое окно
большими птицами
волшебной ночью
живут с тобой
как девушки любимые
которых ты
умеешь приласкать
и остаются осенью
на подоконнике
как летние
увядшие цветы.


Рецензии