Юная девочка Волга бежит

Юная девочка Волга бежит -
косы по пяткам бьют.
Вольно, широкое поле, стрижи,
рожь, васильки, поют.

Юная девочка Лето-Нева
смех расплескала бликами -
улицы, локоны, острова -
небом и чаек криками.


Рецензии