Мы уходим...

Мы уходим...

Мы уходим , уходим, уходим,
за собой оставляя свой след.
Коль он будет народу угоден,
мы за гробом узрим Божий свет..

Богом данная Милость живушим
послужить и Ему и стране,
зарабатывая свой насущный
во трудах со смирением хлеб.

Не себе угождая , а Богу,
не щадя живота своего,
но чтоб было от этого проку,
ты по миру сие не трезвонь.

Коль служа безкорыстно, дождёшься
Бог поселится в сердце твоём.
Без Него ты уж не обойдёшься,
и другим не пойдешь ты путём.

И по этой уйдёшь ты дороге,
как родные по ней же ушли.
Час придет - унесут тебя дроги,
погребальные дроги с земли

Мы уходим , уходим, уходим,
за собой оставляя свой след.
Коль он будет народу угоден,
мы за гробом узри


Рецензии