Утро. Дом и время - тишина

Утро. Дом и время - тишина.
Запах сена, поезда гудок,
крики чаек, клевер..
Свежесть безмашинных тротуаров,
ласточками - росчерк, глубина
сизо-голубого. Север
белых крыльев чаек - с моря.. Штиль.
Человек копается в помойке.
Трек ворон. Проспекты стали ближе.. - утро.
Крылья. Время - восхищает.

Ничто не предвещает
дождь.


Рецензии