Ах лето.. Вот бы повторить

Ах лето.. Вот бы повторить
как чудо..
Вещей банальных говорить
не буду.
Ты выросла.. А ты приснился вдруг.
Не ставлю точек.
Спасибо, август. Фотографий семь.
Семнадцать строчек.


Рецензии