Так ненадолго.. Ветки.. Капли..

Так ненадолго.. Ветки.. Капли..
Я помню правила игры -
не сотвори себе кумира,
а сотвори себе Миры..

Так ненадолго утро.. Дождь,
рассвет и фонари.. - всё - цвет..

Цвет - в Мире мир..
И май.
И Свет.


Рецензии