Шкатулка
Молоко от- Женской половины.
Очень сладко ребятишек делать..
Больно отрывать от пуповины.
С каждым завтра Истина больнее
Торопиться надо ,чтоб созрелось
Ночь Весны тянулась подлиннее
А Зима с морозами не спелась.
Юным зарабатывай на старость
Не стучи ладонью по надгробью
Ты не знаешь что тебе досталось
Время перемазанное кровью
Мирить победивших с побежденным
Надо не ошкуренною мерой
Правда не рождается бездонной
Но на свет выходит самой первой
Память очень много забывает
Её подчерк автором подточен
Истину целуют обнимают
И пытают оторвав кусочек
А кусочек ложится в шкатулку..
Каждый прячет , для "своих" потомков
В этой вот обоим мне и внуку
"За Отвагу!" ..поврежден осколком..
Я не знаю ,что у побежденных ..
Разные наверно "экспонаты"
И Они глядят заворожено
На своё .И незачем пенять им..
Мир спасли! Фашистов победили!
Суд! Печать! И прогремело громко..
День Победы! Мы не позабыли!
Дедову "..Отвагу" для потомков!
22.11.2020.
Свидетельство о публикации №120112206785