Невесомость..

Невесомость..
Простой карандаш в руке..
Я смотрю как меняется возраст
на каждой моей строке.
Смотрю как меняется смысл
того что находится здесь.
Смотрю как рождается мысль,
становится тем что я есть.


Рецензии