Воздух звенит цикадами

Воздух звенит цикадами.
Время назад фотокадрами -
Девять. Сижу на дереве.
Ветки.. Сандали - в траву..

Время звенит цикадами.
Лето. Сейчас. Вот в кадре мы.
Вот твой кораблик на ниточке..
Ласточки - в синеву.

------------------------------------------

Воздух звенит цикадами.
Время назад фотокадрами -
Девять. Сижу на дереве.
Ветки.. Сандали - в траву..

Время звенит цикадами.
Лето. Сейчас. Вот в кадре мы.
Вот твой кораблик на ниточке -
ласточками в синеву.


Рецензии