У меня есть два друга

..ты любишь книги
и чтоб видно
начало века век назад..

...

У меня есть два друга,
они любят жить
на сто лет раньше меня.

Прихожу к ним в гости
исправлять ошибки,
они ко мне - узнавать путь.

Можем и просто
чайку попить -
посидеть у огня

(обычно это бывает
после исправленной ошибки и найденного пути)
и лучше этого чая...!!....-)............

…........ - Есть кто-нибудь?)..

(..и дело не в ней - так, к слову -)
- чья очередь к кому идти?)


Рецензии