Река-рука...
МИМО ДОМОВ-ОСТРОВОВ,
УЛИЦ РЕКА-РУКА
ЖДЁТ МОИХ ЗЫБКИХ ШАГОВ...
ОКНА ГЛАЗА-ЗРАЧКИ
СМОТРЯТ УНЫЛО ВСЛЕД,
МЁРТВОЙ ДУШИ КЛОЧКИ
СКЛАДЫВАЮ В ОТВЕТ.
УЛИЦ РЕКА-РУКА
СНОВА КУДА-ТО ВЕДЁТ.
В НЕБЕ МЕЧТЫ-ОБЛАКА...
ТАМ МОЯ ПРАВДА ЖИВЁТ.
Свидетельство о публикации №120112206774