Осеннее счастье
Лишь тёмные пятна от боли остались.
Теперь наши тайны останутся с нами,
Никто не поймёт почему мы расстались.
Никто не поймёт и никто не осудит,
За то, что расстались с тобою напрасно.
Что было нам подано счастье на блюде,
А мы и не поняли вкус того счастья...
Свидетельство о публикации №120112206773