Божья любовь

Любовь Твоя есть тайна мирозданья,
Необъяснимое, непонятое чудо.
Как я хочу любить, как любишь Ты.
И знаю, что тогда другим я буду.

Любовь есть то, что ищет мир,
И каждый скитается, ища ее пути.
Любовь Христа откроется однажды,
Тому, кто ее жаждет обрести.

Беги к Нему, спеши в Его объятья.
Он так заждался твоего огня.
Ведь только с Ним познать ты сможешь счастье,
Когда поймешь, как любит Он тебя.


Рецензии
Тебя Бог любит-нет сомненья.
С тобою Он везде!
И в радости, и в горе только Он спасенье,
Приди! поверь! Он не оставит тебя в нужде!

Андрей Казицкий   20.04.2021 00:10     Заявить о нарушении