Весна.. Открытое окно

Весна.. открытое окно.
Звенит о подоконник город.
Трамвай - на мост. На пыльных стёклах в гору
по кругу поднимает солнце.. День.
Смеёмся, ловим тень,
руками машем вслед прохожим..
Свежо, смеёмся.. ветер..

- закрой пожалуйста окно.

Январь.
Весны и кофе запах.. Вечер.

---------------------------------------------

Весна.. Открытое окно.
Звенит о подоконник город.
Трамвай - на мост. На пыльных стёклах в гору
по кругу поднимает солнце.. День.
Смеёмся, ловим тень, руками машем вслед прохожим..
Свежо, смеёмся.. ветер..

- закрой пожалуйста окно..

Январь. По дому -
весны и кофе запах.. Светят,
сияют звезды..


Рецензии