Ходить и щуриться, и листьями шуршать

Ходить и щуриться,
и листьями шуршать,
катить коляску в три руки
(в четвёртой - шарф -),
не ждать зимы,
не вспоминать июль..
Люблю.

(М.Т.)

-
смешить детей,
деревья вопрошать
в какой руке
запрятан чертов шарф,
сбивать зимой сосульки
с фонарей..
скорей))

(А.Вовк)

-).......................................


Рецензии