У меня всё хорошо...

У меня всё хорошо и слава Богу-
Я подхожу к определенному порогу:
Все встречи в моей жизни не случайны-
И в этом никакой уже нет тайны.

Мне каждый человек зачем-то нужен:
С одним - могу пройти огонь и стужу,
Другой, слегка взглянув, проходит мимо,
Но свою роль играет он незримо.

В ком-то нахожу я утешение,
А кто-то меня вводит в заблуждение.
С кем-то мне легко и беззаботно
Вместе чувствовать себя свободно.

Кто-то временами напрягает,
Кто-то бескорыстно помогает.
В ком-то вижу искреннего друга,
Кто-то с севера, а кто-то с юга.

Все, кто в мою жизнь приходят-
Своё место для себя находят.
Я человека каждого ценю
И от души за всё благодарю!


22.11.2020
Лучезара


Рецензии