А есть доказательства, что мы-обезьяны?!

"Мой ум имеет крайне
скромный нрав,
И наглость мне совсем
не по карману,
Но,если положить,что
Дарвин прав,
То Бог создал всего
лишь обезьяну."

Игорь Губерман


Поэт,наверное,
не прав,
Что у ума есть
скромный нрав...
Наверно,
рассужденье
пьяное:
Что мы не люди-
обезьяны...


Рецензии