Скажите путь мне..
Чертом или Богом отмечен будет он?
Я знаю - ими вместе.
Но я должна сама напеть себе дорогу
моей последней этой ночью песней.
Этой ночью..
Миг - и станет май!
Души серебрятся полною луною.
И прекрасен наш, наш с тобою рай!
Он утраченный. Мы были там.
Давно.
Мы так близко были у разгадки..
Я себя на том сейчас ловлю,
что судьба играла с нами в прятки,
позволяя подойти к нулю.
Ноль.
Ничто.
Всё. Совершенство. Мера..
Плюс и минус, связанный секундой.
И моя душа чуть не сгорела,
собирая вечности корунды, что любовь и страх..
Все ближе утро.
Время смотрит, ускользая прочь.
Вакуумной пылью,
театральной пудрой
дышит на меня Вальпургиева ночь.
Свидетельство о публикации №120112200668