Качнулся маятник..
Мы снова излучали страх.
И я хожу кругами по ковру теперь.
Узорами в ногах
всё стелется мне путь к утру..
Терпеть? -
Твой сон, мою бессонность,
Иней,
сцепивший хрусталём дневную суету..
А снег пойдет наутро синий-синий,
шагами тихими
сквозь пустоту.
_____________________
Качнулся маятник..
Мы снова излучали страх.
И я хожу кругами по ковру теперь.
Узорами в ногах
всё стелется мне путь к утру..
Терпеть? -
Твой сон, мою бессонность,
иней..
Земля покрыта солью очищенья...
Я радуюсь изгибам новых линий.
Моя ладонь раскрыта.
Верь значенью.
Свидетельство о публикации №120112206673