Член Государственной Думы!

Член Государственной Думы
Алексей Куринный…
Вот, какая фамилия-такие и мозги,
видимо?
Предложил обучить медиков
защищаться от
буйных больных!
А ещё выдать им средства
защиты-газовые баллончики и
электрошокеры!

А моя дорогая бабушка в войну
ходила среди ночи к тем кто
заболел или попал в беду
с одним небольшим чемоданчиком!

P.S. Знания нужно лучшие давать, а не нести чушь всякую!


Рецензии