Сон

Сон

Я сегодня молола муку из костей
и лепила много колец..
Обручив разноцветным себя,
посреди толпы каких-то людей,
слушала песню про муки сердец,
только пела её не я..
Сон, занесший меня почему-то сюда,
возвратил и тебя домой, -
но как прежде, и лишь на день.
И шёл дождь.. Отовсюду стекала вода..
Последним был голос не твой..
Стала Я.
А была моя тень.

.


Рецензии