По команде жить привычней

По команде жить привычней,
Чей из гроба голос зычный
Может мёртвого поднять,
Не успев причём понять:

На каком очнулся свете?
По команде в школу дети
Строем с песнями пойдут,
Если цены упадут,

По команде их поднимут,
По команде дружно примут
На "ура" закон любой,
По команде на убой

Ни толпу вести,ни стадо
Пастуху уже не надо,
Если только командир
Указал ориентир!


Рецензии