Уходи
Мы проводим целым миром и пощады ты не жди!
Пусть тебя накроет снегом, смоют сильные дожди...
Ну, а мы займемся бегом и лекарством для души!
От настойки крепкой, русской, вмиг погибнешь в Новый год.
Дед Мороз наш сильный, шустрый, тебя быстро соберет.
Только Дедушку дождемся со снегурочкой родной
И с тобой мы разберемся, прекратишь, подлец, разбой!
Встретим Новый год не первый и на зло любым смертям!
А спасет нас наша вера, скажем Нет таким гостям!
Свидетельство о публикации №120112206593
Не за тем его сюда призвали
Сафал Коруурпати 25.11.2020 15:18 Заявить о нарушении
Пусть уходит и все.
Никто его не призывал, сам призвался.
Валентина Яковлева 7 25.11.2020 16:30 Заявить о нарушении
Сафал Коруурпати 25.11.2020 16:49 Заявить о нарушении