И будет Завтра
мы нервов порванную нить.
Никто уж больше не подскажет
как нам концы соединить.
Ведь было бы чего вязать..
Клубок размотан в самом деле,
и ниткой - в прошлое опять,
как к ведьмин лес, где варят зелье..
Свидетельство о публикации №120112200652