Неведомо, где буду я
Но знаю, что к тебе, я всё ровно потом приду
На подоконник сяду призраком ночным
И буду гостем, я не видимым твоим.
Душа твоя почувствует меня,
и ты откроешь сонные глаза
Закуришь сигарету, подойдя к окну
И я рукой невидимой по коже проведу.
Ты не увидишь, только кожа вздрогнет чуть
Дым выпустишь , и улыбнёшься прогоняя с сердца грусть
Напишешь на стекле покрытом инеем слова:
-Я так скучаю, и всегда люблю тебя.
О стенку хрусталя, затушишь ты окурок свой
Через стекло посмотришь в даль, глядя в неё с тоской
И снова ляжешь и укрывшись вновь уснёшь
А я сотру со щёк твоих остатки твоих слёз
Ты утром встанешь, подойдёшь опять к окну
И рядом с надписью свой прочтёшь:
-И я тебя Люблю.
22.11.2020.А.
Свидетельство о публикации №120112206511