Время нас не станет ждать
Будет новый круг опять.
Если только в небе черном
мы останемся покорны.
Жизнь реальной тишины.
И слова не помнят сны.
Улетаешь в царство Тени -
в свой отпетый мир видений -
и оттуда не зовешь.
Это правда. Это ложь.
Свидетельство о публикации №120112200648