По истории
по бумаге да пером
пробегусь перед парадом
незаметным ручейком.
Моросит бывает дождик
слякоть мерзкая с утра
настроению художник
слов невнятных с языка.
Чаще солнце греет землю
дарит счастье и восторг
и висит над колыбелью
карта вычурных дорог.
И спешит толпа людская
свой оставить след земной,
чтоб история лаская,
грязь прикрыла сединой.
----------------------------
Свидетельство о публикации №120112206454