Жизнь людская сложна
Жизнь людская сложна,
Но дана нам одна.
Лабиринты судьбы,
Это вёрсты, столбы.
Есть предательство, ложь,
Иногда в спину нож.
Многолюдно вокруг,
Разберись где же друг.
Чувства - то маета,
А в душе пустота.
Палец локон крутил,
Он же нервно курил.
10.10.2020
Свидетельство о публикации №120112206449