Частушки

          


                Частушки
                Я останусь  президентом,
                Этот пост я не отдам,
                А начнешь, Джо, упираться,
                Затаскаю по судам!

                Ну, я, конечно, сонный, старый
                И один тебя не съем,
                Но мне поможет СМИ орава
                И отряды БЛМ!

                Да?! А я с телеэкранов
                Буду правду защищать
                И потребую по штатам
                Голоса пересчитать!

                А на ТВ тебя кто пустит?
                Ты же ведь не демократ!
                А  демократия не терпит
                На экранах всех подряд!
       
                Лишь Судьба весы качает,
                Чью-то сторону берет.
                Так что тот, кто проиграет,
                Пусть с достоинством уйдет!
               
                ********


Рецензии