Старое фото
В нём фото не один десяток,
Пока по жизни я бежал,
Они хранили память свято.
Немного навевает грусть
Застывший миг из прошлой жизни —
Здесь я с Амбома лихо мчусь
А здесь клянусь служить Отчизне!
На этом весь десятый класс
И мы счастливей всех на свете!
И искорки в глазах у нас,
Видны при чёрно- белом цвете,
На этом снимке город белый,
А на снегу следов пунктир!
На этом прыгаю я смело —
Сегодня Брумель мой кумир
На фото по шестнадцать нам,
А юность вновь не повторить,
Но помню всех по именам
И продолжаю вас любить!
Глядят безусые мальчишки
И вечно молодые мамы!
Лишь пожелтели, но не слишком
И не хотят стареть упрямо!
Жизнь пронеслась, и лишь на снимках
Года ведут себя беспечно,
Где с детством, юностью в обнимку
Остались мы с тобой навечно!
Свидетельство о публикации №120112206390