Песня Отменили карантин...

Мотив песни "Когда твоя девушка больна"
C
Отминили карантин, и июль за окном
G
наступил
                                C
Но ты просто сидишь и не знаешь чего
         G
б сотворил
                                  C                      
Мы землянику копали и купались в
                        G
соседских прудах
                            C 
От пацанов убегали, когда они были в
G
"казаках"

Пр.
Dm G C Am                  
Солнце светит и растёт трава, ДА! но нам она не нужна
Все не так и все не то, ведь дела все уже сделаны давно
Ууу все дела уже сделаны давно
Dm G C
Ууу ску-ко-та-а

Я иду в магазин, головою поник
Ведь опять продавцу я остался должник
Три рубля не хватило на жвачку Dirol
Но в другой магазин я за ней не пошёл
(Потому что другой в Савцене)

Пр.

Мы сидим на крыльце и от скуки грустим
Ни во что не сыграть третий день идет дождь во дворе
Монополии нет, а в карты играли 100 раз
Разошлись по домам погуляем в следующий раз

Пр
Солнца нет, но растёт трава ДА! но нам она нужна
Все не так и все не то когда нету солнышка давно
Ууу когда нету солнышка давно
Ууу скукатеень


Рецензии