Ты научил меня любить
Ночь у холодного окна, как наваждение немое!
Сжимает сердце тихо грусть тоской мучительной до боли…
Пытаюсь в радость обернуть, но не хватает, милый, воли!
Ты научил меня любить открытым сердцем и душою!
Не научил остановить то чувство, что зовут Любовью.
И проклиная суету, как платье, счастье примеряю…
Уже поверила в мечту…и гордость женскую теряю.
Зима, как саван тишины, фонарь мигает одинокий…
Надежды видят мои сны – каприз судьбы, увы, жестокий.
Любимый, милый и родной! Живу я грустью и мечтою…
А мне хватило бы одной минуты радости с тобою.
Свидетельство о публикации №120112206386