А Бог в душе...

Самая большая глупость - это делать тоже самое и надеяться на другой результат.
           Альберт Эйнштейн.

Всё говорят что Бог в душе,
И только? Как же тело наше?
С ним и душа, и тело краше,
Не как лукавое "клише".

Кто врёт, обманывает ближних,
Себя в болоте топит том,
Отталкивая Бога, Вышних,
Сам оставаясь дураком.

Кто ходит к ведьмам, экстрасенсам,
По магам разной "высоты",
Отталкивает то блаженство,
Что нам даёт Бог Чистоты.

Кто очерняет матом душу,
Не ведает, что молит "в том",
Чтобы тянуть к чертям на "сушу",
Обычившись на мир потом.

Он тонет сам не замечая,
И тянет за собой других,
Он исполняет не скучая
- Молитву ангелов других.

Они черны, черны их чЕрты,
Не лики их, а них рога,
Хвосты, копыта... Это черти,
Молитва князю их проста...

Порочь подряд не исключая,
Всех ближних, дальних, на "кол" их!
Используй прОклятых включая,
Используй то, что в тему ИХ.

Кто думает душою чёрной,
- Своё же тело и чернит,
И посылая "В" душе к чёрту,
Не светит ей, а лишь кадит...

Подумать бы душой от Бога
- Кто к экстрасенсам не ходил...
Болото это - ждёт кого то,
Того, кто в ад не угодил...

Примечание: - Конечно только пока...

   (11.50 - 12.20) 22.11.2020г.

Эпилог: Это Стихотворение, как Предупреждение в день рождения св. блаженной Матроны Московской, непрестанно ведущей брань с силами тьмы, в том числе и после представления её Богу.
Сейчас она представилась здесь в "моих" стихах тем, у кого Бог (как он думает) "в душе".


Рецензии