Про лето, ,, озорные стихи

      Жаркий полдень.Всё в порядке.Спит и овод и комар.А соседка полит грядки, не взирая и на жар...Хрен растёт, цветёт малина, поспевая с каждым днём и душа моя невинно что-то снова о своём...А душа моя не вяжет лыка, странная на вид.И соседка сзади кажет то, на чём она сидит...И совсем и не маленько всем, чем только можно сесть, и опять на четвереньках, и вовсю опять, что есть...И совсем и не дурачит. Лишь вовсю и дурь, и стать.И забор совсем не прячет то, что надо б не видать...Но в тени или в бурьяне, как уж там уж как и так, и совсем и не по пьяни не забыться уж никак...Опоив ли пенным квасом, что готовила сама.Или снова ум за разум или вовсе без ума...А для пущей для опаски, если хворей всех не счесть, всё, конечно, только в маске.И фуфайка тоже есть...


Рецензии
Ох, и озорник тот полдень!
Усыпил всех? Сам ли пьян?
Будет лето, будет твой день!
И поспорят Инь ли, Ян!
Благодарю, Санечка! Снова заставили улыбнуться...
Радости Вам и Вашей душе!

Татьяна Хакина   22.11.2020 20:56     Заявить о нарушении
Хрен растёт, цветёт малина, поспевая с каждым днём и душа моя невинно что-то снова о своём...

Саня Грех   24.11.2020 08:55   Заявить о нарушении