Я лежу...
Мир вчера был уныл - стал сегодня жесток.
Я всё жду, что надежды пробьётся росток -
И я спрячу его ото всех в уголок.
Я укрою его от назойливых глаз,
Чтобы мир этот снова порадовал нас.
Я в душе у себя посажу сад из роз,
Напою их водой мною пролитых слёз.
Но сегодня - лежу и смотрю в потолок.
И всё думаю, что же наш мир так жесток?
Я ведь жду, когда кто-то посадит росток,
А я спрячу его ото всех в уголок.
Свидетельство о публикации №120112206336