Желание унять коня,

Владимир Балыкин

 Желание унять коня,
кровавя лихо шпору,
Она всей плеткою огня,
сорвала с неба штору!

И звёзды сыпались три дня,
ночами все по полю!

ga-lucia

А страсть всё искусом маня,
Кричала, что-то стою ...

Возьми меня, возьми меня,
Пусть нелегка дорога,
Ты будешь долго гнать коня,
А чувства будет много ...

Стегай, стегай его, стегай,
И не жалей ночами,
Колючей шпорой погоняй,
Чтоб был лихой под вами ...

Пускай рычит, пускай храпит,
Пусть под узцы и пена,
Но только больше не стоит,
Когда горяче стремя ...

Пусть унесёт и далеко,
В заоблачные дали,
Как не завидовать коню,
Что обняла ногами ...

Он твоё чувствует тепло,
И мчится, что есть мочи,
Коню - вот очень повезло,
А мне - так вот, не очень ....
--------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
23/11/2020/u/


Рецензии