***

Дружба-плавленный сырок .
Нет!Это не его реклама.
Просто для многих людей-это понятие так и связано,как к плавленному сырку.. Дёшево и быстрый закусь .А оставить без холодильника на пару часов,так вообще мхом порастет,удаленно напоминая, только по обертке, его название.
Грустно,что в нашу жизнь , у кого как ,часто ,влазят такие сырковатые дружильчики ,влезая под блестящей личиной дешёвого сырка в твою жизнь..
Смотришь в помойку,куда бросаешь утиль и думаешь:А мог ведь быть и вкусным..Ну да ладно.
Каши не солёной, кофе на двоих одна кружка,без сахара,звонок в ночи- это дружба.И в этом всё..


Рецензии