О Погоде Души. 22. 11. 2020 г

     О  ПОГОДЕ  ДУШИ

Главная Погода, что в Душе в Вас,
а не в доме или за окном:
Каждый Миг в Текущем Здесь-Сейчас
с Ней любой из Нас Всегда Знаком.
То Любовь Вселенская и Свет
Троицы, что в Сердце Каждого Живёт.
Лучше ведь Погоды не было и нет
Той, что Божьей Истиной Слывёт!
И Души Погода Неизменна:
нет дождей и зимних холодов.
Безусловная Любовь Всегда Отменна,
ибо Души Есть Божественный Наш ДОМ.
Это: Дух-Отец и Мать, что Троицей Зовём.
Их Всегда Везде в Себе Самих Найдём!
                22.11.2020 г.


Рецензии