Не привыкай

Не привыкай ко мне не надо..
Сказал бы сразу. Поняла.
Но ты влюблял меня так нежно
И я расстаяла тогда.

Свою любовь сдержать не в силах
Писала, плакала, звала..
Ты в дребезги разбил, все то, что было
А я любила лишь тебя.

Я сладость твоих губ не ощутила
Душой любила, верила, ждала
Но ты не верил в мои чувства
Все злость разрушила твоя.

Ты где то в глубине моей души
Мы в снах гуляем до рассвета
Там в этих снах есть только я и ты
И та любовь, что мы не сберегли.


Рецензии