Люблю тебя
И нежно обнимать.
В губки целовать,
Глазами понимать.
Люблю тебя до слёз
И в шутку и всерьёз,
В роще русских берёз
Под небосводом ярких звёзд.
Люблю тебя днём и в ночи,
Сердце с тобой ровнее стучит.
Песня счастья для нас прозвучит
У горящей, как жизнь, свечи.
Я люблю тебя наперекор,
Неудача не приговор.
Мы помолимся на Собор,
Хорошо всё с не давних пор.
Я тобой любуюсь не зря,
Красота твоя, как заря.
Ты сама, как смысл бытия,
Отдаёшь всю себя даря.
Ты прекрасна и слов не найти.
На большом и великом пути
Нам с тобою долго идти,
Ты меня конечно прости...
21-22.11.20
Свидетельство о публикации №120112206311