Авторитет

Я не люблю авторитеты,
Опасны эти пиететы
Что дарят в правоту билеты
Хочу чтоб вес любого слова
Был только смыслом обусловлен
Авторитеты много весят
И то порою меня бесит
Так правду глупость перевесит


Рецензии