Новый ключик старого замка

Новый ключик старого замка
Я в руках держу, вдыхая нежно
Я надеюсь подойдёт. Ну а пока
Наслаждаюсь лесом белым снежным
Новый вдох и миллионы пузырьков
Свет разносят по моей Вселенной
И снимают пыль и боль оков
Награждают жизнью интересной
Выбираю быть всегда собой
Слушать Сердце, Дух и свою Душу
Я дышу - а значит Жизнь со мной
Ясно вижу, чувствую и слышу
Мне не нужно доказательств и наград
Я есть та, кто есть - Земли и Неба
Дочь Любви и Дух мой без преград
Создаёт миры в созвездиях света


Рецензии