Чихал!!!

        Я тоже помню Вас.., мадам..!
        Для Вас стихи в моей тетради,
        Как для богини..,
        Но встречаю там
        И грязный мат для Вас -
        Обыкновенной ...!

                S.B.    Москва     19 мая 2009


Рецензии